Рецензия на рецензию Цикл Мысли

А я верю в любовь, которая:

И поднимает, и ведёт,
Всё принимая истин ждёт...
Прощая всё, все исцеляет раны,
Когда любимый пусть какой,
Но лучший самый.
Когда любимая,
Из всех красавиц -- краше.
Когда надежда и любовь,
Всю боль вчерашнюю,
Переболит,перечеркнёт,
И словно солнце,
Зажжёт прекрасный, ясный луч
В твоём оконце!
Пусть всё изменится в момент
Не изменяя...
Любовь умеющих любить,
Переполняет.
И это множество любви,
Аналог солнца,
Поможет всем, согреет всех,
Всегда -- до донца!
Всю боль, которая болит,
Возьмёт -- до капли,
Собою мир преобразит
И чуда капнет!


Рецензии