Говорить можно все, что угодно

Говорить можно все, что угодно,
Исходя из сегодня, сейчас.
Хоть для многих сие неудобно,
Мы лишь знаем, что важно для нас.
Только верная понятость действий
Или слов тех, что сказаны вмиг.
Нас ведет к пониманию жизни,
К осознанью души,фильмов,книг.


Рецензии