Без слов
Уж слишком больно в них летать...
Они уже покрылись пылью,
Обтрепаны и не узнать...
Их пощипал холодный ветер
Чужой завистливой судьбы...
Как жаль, что ты меня не встретил,
Когда была средь высоты...
Теперь они в руках надежных,
Вновь рвутся в высь, и в небеса...
Я не живу, поверишь, прошлым...
Давно не верю в чудеса.
Без слов. Слова лишь с полуслова
Надежней все же парашют...
Ведь ту Любовь, что есть основа,
Здесь, на земле, не продают...
Авторский плейкаст, приглашаю:
Спасибо Еленочке за красивый плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112052405732
Мой плэйкаст:
http://www.playcast.ru/view/1854142/ad9436deeefccbb408d3e94c33320a2d38f6a1f4pl
Елена Николенко 2 01.06.2012 13:54 Заявить о нарушении
С благодарностью за ваш красивейший плейкаст, сильно, наводит на многие мысли. .
Ирина Александрова Ивушка 02.06.2012 19:02 Заявить о нарушении