Увы, ты выпита до дна

Бокал изящного вина –
Тебя им часто представляю.
Увы, ты выпита до дна,
Причём не мной, я это знаю!

От чувств былых оставь слова,
Что требуют тепла и воли.
Сегодня кругом голова
Не от любви – от алкоголя.

Душа пуста и пуст бокал,
Но руки тянутся к спиртному.
И вновь себе я доказал,
Что не готов к пути иному.


Рецензии
Легко читается.Искренне Весёлая:)

Веселая   24.05.2012 15:48     Заявить о нарушении