Друг оказался вдруг...

Не грусти если как-то вдруг
Не соратником стал твой друг.
В этом мире ведь всё возможно,
Хоть принять это часто сложно.

С каждым в жизни ведь так случалось,
Что душа с кем-нибудь распрощалась,
Только кто-то ушёл с миром в небо,
А другой просто взял, да и предал.

Не дано наперёд знать свой путь,
Но с него уже не свернуть.
Выпей чарку вина на храбрость
И прости так чужую слабость.

Стерегут ведь людей днём и ночью
Чёрных ангелов чёрные очи,
Кто погрязнет в этом болоте
Бесовским тоже станет отродьем.

Но таков выбор каждого личный –
То приличный, а то и двуличный,
И печалиться здесь всё ж не стоит,
Каждый сам пускай жизнь построит.

Тот кто верен пройдёт сквозь года
И не бросит в дороге тебя,
А кто лживый уж пусть извинит,
Но своим путём семенит.


Рецензии