Рисунок
Я облака нарисую краской
Белой,белой
Наше счастье похоже на сказку
Сильно,сильно
А ты дорисуй акварелью
Воздушные корабли
Подаришь мне букетик сирени
Реальность-не мечты!
Припев:
Перелетною в небе птицей
Я стану твоей одной
и будешь ты мною гордиться
красивой,счастливой такой
на небе радугу нарисуем
и справа лучик света зажжем
ты не найдешь такую другую
мы будем с тобой только вдвоем...
2.
о любви тебе говорю я
Смело,смело
наш рисунок сама сотворю я
Мелом,мелом
А еще красным дорисуем
Рядом с солнышком два сердца
Над рисунком еще "поколдуем"
чтобы вместе согреться!
припев:
Свидетельство о публикации №112052405671