А ты где-то сладко спишь...
А впрочем... какое дело...
Раз внутренне на пределе
И не в ладах с душой
Ты мне изменяешь телом...
Замазываешь белым мелом
Все, то, что в глазах потухших
Так тяжело скрывать
Я изменяю тоже....-
Каждый-ножом по коже,
Раной рваной по сердцу...
Проходит, будто насквозь..
Но, кажется, даже не ранит-
Опустошает душу..
при каждом новом толчке,
Вытаскивая наружу...
Доводит почти до маразма
Дежурным своим "люблю"
на выдохе при оргазмах... .
______________
а где-то ты сладко спишь..
уткнувшись носом в подушку
я помню, как ты сопишь,
забавно подмяв одеяло.
Светало...
_______________
Я так устала ...
до дна себя опустошать...
И снова себя теряю
при монотонном ритме...
Хочется вдруг крикнуть
И резко по тормозам...
И 150 по встречке
обратно к тебе ....
назад...
_______
А ты во сне меня ищешь...
Капелькой по щеке
Рядом с собою рисуешь...
И ...ДО СИХ ПОР ....
ЛЮБИШЬ...
Свидетельство о публикации №112052405667