Ангел-хранитель

Конца света не бойтесь,
Он у вас за плечами...
Но добрый Ангел-Хранитель,
Управляет делами.

Дан Он всем нам от Бога,
И с рождения в вечность
Через беды,невзгоды
Нас ведет в бесконечность.

Не оставит нас Ангел,
Если только мы сами
Не отгоним его,
Свгоими делами.

Катастрофы и бедствия,
Висят в небе над нами.
То расплата за страсти,
Что зовутся - грехами.

О грехах помолись,
Добрым делом займись.
И твой Ангел-Хранитель,
Продлит долгую жизнь!

Конца света - не бойтесь!
Он у вас за плечами...
Добрый Ангел-Хранитель,
Пребывает пусть с вами!


Рецензии