Струною печальных блюз-ритмов

Хочу обнулить этот файл. Мне так больно и холодно.
Капканом жестоким сжимается время. Бессонница.
Под ложечкой ноет и тянет от нервного голода.
Всю ночь каруселится память назойливой звонницей.

Пусть сгинет, сотрётся портрет-галерея. Сойдёт в zero.
На белом листе нарисуется новая линия.
И в сердце исчезнет заноза-инфаркт-тавро.
Забуду, что было. Начну всё по-новой. Я сильная.

Смогу одолеть  галактический страх расставания.
Струною печальных блюз-ритмов втеку в одиночество.
Мгновенья научат терпенью на боль-расстоянии.
И сбудется транс де жа вю... Память-файл обесточится...

23.05.12
Ирина Ашомко

© 24.05.2012 Ирина Ашомко


Рецензии
Irrina, napishite mne Vash email.. konkurs nachalsya....

Игорь Брен   25.05.2012 12:00     Заявить о нарушении
Я написала Вам письмо

Ирина Львовна Ашомко   25.05.2012 20:05   Заявить о нарушении
Игорь, задание "Клуб"ное отправила Вам на почту

Ирина Львовна Ашомко   28.05.2012 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.