По дороге к черту
На вершину горбатой горы.
Мне плевать на прогнозы погоды,
Мне чихать на другие миры….
На любовь я забил очень скоро…
Научился уже не прощать…
Отвези мне к черту на гору,
И не надо меня после ждать…
Я не знаю обратной дороги,
Разберешься уж как-нибудь сам,
Отвези меня в логово к черту,
Сдай меня его бешеным псам…
Ну, спасибо, счастливо! До встречи?
Ой, не стоит планировать встреч!
Вот, накинь лучше куртку на плечи…
И себя постарайся сберечь….
Свидетельство о публикации №112052405646
Оля Подгурская 08.06.2012 21:34 Заявить о нарушении