Буду писать для тебя..

я обещаю - буду писать для тебя
только стань моей музой,
вдохновением..своё сердце храня
в моём.пусть обузой
будут слова.
пусть рассветы не всегда вместе
чувство видно едва-едва
от него уже не найти места

я обещаю - буду писать для тебя
только будь не таким, как они.
нервно волосы теребя
не хочу "проживать" с тобой дни.
не хочу быть глаголом просто
или именем просто своим.
хочу быть твоим вечным вопросом
или маленьким счастьем твоим.


я обещаю - буду писать для тебя
буду лучше, чем это - коряво..
иногда, немного грубя
иногда - слишком кудряво )
иногда сопливо что ли..
иногда - слишком " в мечтах"
иногда - с примесью боли..
пряча раны в бинтах..

я обещаю - буду писать о тебе
а ты не обещай ничего.
просто однажды
встреть со мной Рождество
а еще попроси
не оставлять тебя одного
просто однажды
спроси грущу отчего
просто однажды на старом столбе
черкни имя моё..

и я буду писать о тебе - обещаю
это же просто.совсем ничего )

(23.05.2012)


Рецензии
Кристинка,это круто! Мне очень понравилось.)) ты моя умничка)

Донди   08.07.2012 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо ! это стимул продолжать)

Неправильная Кристина   08.07.2012 08:54   Заявить о нарушении