Ещё я не устала

Романтика души прощаться не спеши
Ещё я не устала быть любимой...
Пусть музыка звучит волнующе в ночи...
Мелодией спокойной и красивой!

Пусть рук опять  касается рука...
Пусть губы ощутят  прикосновения
И закружится в вальсе пробуждения,
Моя душа побитая слегка.

Санкт-Петербург 12 июля 2008 год.


Рецензии