Творчество длиною в жизнь
В каждом звуке – вечное.
Жизнь одна, да и она
Крайне быстротечная.
За рассветом вновь закат,
Словно продолжение.
В бездну уводящий шаг
Вместо возвращения.
Есть в начале свой конец,
Смерть таит рождение,
Знание несет венец
Горького сомнения.
В каждой капле океан,
Из частиц Вселенная.
В правде спрятался обман:
Вечным стало бренное.
Я в стихах своих тону,
Я ищу забвения:
Множество пустых минут
Вместо вдохновения.
Исповедь моей души
В тех стихах пророческих:
Творчество длиною в жизнь,
Жизнь длиною в творчество.
Свидетельство о публикации №112052405613
Красный Квадрат 02.06.2012 15:45 Заявить о нарушении
К сожалению, не читал Кирсанова, но думаю, что он хороший поэт.
Еще раз спасибо.
Павел Пак 03.06.2012 15:22 Заявить о нарушении
Красный Квадрат 03.06.2012 18:48 Заявить о нарушении
Павел Пак 04.06.2012 11:09 Заявить о нарушении