Юбка, как всегда, с разрезом

Юбка, как всегда, с разрезом,
В голове свои дела,
По окну, как стеклорезом,
Гордо взглядом провела.
На мой стук едва кивнула,
Словно я уже не я,
И прошла, как ветром сдуло,
Море равнодушия.


Рецензии