Право на ошибку?..
Да пишем мы не без греха:
Грамматика и пунктуация -
Страдают...
Но дышит чувством каждая
Строфа
И в каждой строчке к сердцу
Во-сзывают!
Я мимо запятой пройду,
Потери даже не замечу,
Но и в пучину я войду -
Крутой метафоре навстречу
Мы на ошибках учимся своих,
Чужими близких поучая,
И входим в каждый новый стих,
Своих огрех не замечая.
Свидетельство о публикации №112052405596
С уважением,
Кирилл Затонский 27.05.2012 00:41 Заявить о нарушении
Я даже дефис возвратил.
С улыбкой и уважением.
Давид Матецкий 27.05.2012 01:10 Заявить о нарушении