Обычный день четверг фрагмент недели

Обычный день… четверг… фрагмент недели,
Холодный ветер в солнечную данность.
Беспечен словно сказочный Емеля,
Чего-то жду… возможно из экрана.
Вернее монитора ноутбука,
Рецензии… скорее нет, пожалуй.
Известность… удручающая штука,
Обязанностей всяких… и не мало.
Необходимость выглядеть значимо,
И даже вариантно величаво…
А я… в стезе словесного экстрима,
Рифмую… улыбаясь чуть лукаво.
Вопросики, идейки странной гаммы,
Ответов не даю… я их не знаю.
Совместная учебная программа,
Ваш интеллект циклично созидает.
И общий результат… в аспекте слиться,
Всевышнего… умножив варианты.
И снова воплотившись проявиться,
От минус эго до… Его таланта.
Потом опять… и это бесконечно,
Развитие творца… в его частицах.
Спираль – вперёд… колечко за колечком,
Победа побудительных амбиций.
И вот… фрагмент внештатных ситуаций,
Какое-то логически иное…
Отказ от восхитительных дотаций,
Этическое чувство не покоя…


Рецензии