Лето кануло в белую тишь

Лето кануло в белую тишь.
Незабудки давно отцвели.
Ароматы прибрежной любви
Глубоко в своём сердце таишь.

Нежный сон весь пургой занесён,
Только горечь стекает с ресниц.
Умер конь, да и я уж не принц,
И не так уже страстно влюблен.

Выпал снег, будто перхоть небес.
Выпал снег. Распластался туман.
Этот мир так похож на обман,
Нет в котором ни чар, ни чудес.

Бестолковые строки пишу.
В них ни замысла нет, ни души.
Никакие слова не нужны –
Не надеюсь, не верю, не жду…

Лето жаль, но его не вернуть.
Инстинктивно ныряю в безумство -
Растопить зря пытаюсь я чувства.
Лето жаль, но его не вернуть.


Рецензии