Кто ты? из старого
Кто ты? - Зажег в тумане яркий свет,
оставив огонёк надежды
и на стене кровавый след.
След сердца , отпечаток жизни.
Руки рубцы - души порез.
Твоя любовь мне исполняет песни,
а "кто-то" ты опять исчез!
Неуловимый запах пепла
и тонкий вкус разбившихся сердец.
Картина снов уже поблекла.
Пришел истории любви конец!
(21.06.2007г)
Свидетельство о публикации №112052405583