Да у меня же тридцать восемь!

Ну, вот...
Сопливимся, гундосим...
Температура как?
Ого!
Да у меня же тридцать восемь!...

Когда гуляла средь лугов,
На пару с солнцем,
Притомилась,
А тут озерная вода,
И я сначала в ней умылась...
Потом купалась...

Ерунда!
Температуру снимем скоро,
Ну, правда, насморк чуть гнетет,
Зато не надо ехать в город,
А здесь - черемуха цветет...


Рецензии
Как приятно познакомится с такой поэзией! Спасибо! С уважением Л.Д.

Любовь Дениченко 2   25.05.2012 12:26     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам...

Таня Стиль   25.05.2012 12:34   Заявить о нарушении