Малыш

Бьётся сердце твоё у меня под рукою,
 Я уже не одна, мой любимый малыш!
 Иногда ты и ночью не знаешь покоя -
 Изнутри мне то ручкой, то ножкой стучишь.
 Может быть, футболистом ты станешь отменным,
 Или кем-то другим будешь ты, может быть,
 Только знаю, что рядом с тобой непременно
 Буду я, чтоб помочь, поддержать, заслонить...
 А сейчас ты комочком внутри меня бьёшься,
 Я с тобой говорю, ты мой голос услышь,
 Ведь, рождаясь на свет, ты навек остаёшься
 В сердце мамы своей, мой любимый малыш!


Рецензии