Ста. Риму

http://stihi.ru/avtor/snepone

лимиты прошлого
все
исчерпаны
и исхожены вроде дороги
но ты бьешь кулаками в стену
надиктовывая пространству прозу
а стихи твои молчат вовнутрь
обращаясь в скупые глазницы социума
кто еще не искал тревогу
изменяя границы комфорта
объявив войну
негласную
перечеркивая сердце знаками
ты меняешься
меняя линию старта
там начнешься, вскрывая слепые взгляды,
они оставили,
будто каленое железо,
печати
дышащие гневливой правдой
и лимиты прошлого
все
исчерпаны
ты ложишься на землю
считая слова
что прошли насквозь
расплавляя мечты
на скептичные планы на завтра


Рецензии