Посвящение Отцу
Но твой мудрый совет, как всегда, меня выручает
На вопрос, "Что мне делать?", всегда у меня есть ответ
Как бы ты поступил, так и я всегда поступаю.
Вроде все удается и рад за родных и друзей
Только грусть в моё сердце все чаще дорогу находит
В этом мире не так уж и много хороших людей
Так зачем они, не попрощавшись, так рано уходят
И когда вместе все собрались за богатым столом
Мы, за близких наполнив бокал до краев, поднимаем.
Только все тяжелей на душе и стоит в горле ком
Когда песни твои под гитару мы петь начинаем
И не то уж веселье от пьянок и шумных затей
Снова грусть в мое сердце открытые двери находит
В этом мире не так уж и много хороших людей
Так зачем они, не попрощавшись, так рано уходят
И в семейном альбоме любимый твой облик застыл
Дней безумный поток боль потери ничуть не убавил
Но спасибо за то, что ты всех нас так сильно любил
И за всю теплоту, что для нас, уходя, ты оставил
Что так много родного в счастливых улыбках детей
Что так часто они о тебе разговоры заводят
В этом мире не так уж и много хороших людей
Так зачем они, не попрощавшись, так рано уходят
Песню можно прослушать по ссылке http://www.realmusic.ru/e_kurilenko
Свидетельство о публикации №112052405534
Анастасия Ковалева 3 25.05.2012 12:32 Заявить о нарушении