Инструкция для жены

Ты страшный зверь!? – не важно! – может птица?
Жена пусть мужа даже не боится.
Квартира, дача! – делите тряпьё?
 - ))),  ((( - тот муж хороший) – видно не её.


купи инструкцию и начинай попроще.
послогу, шагу, в темноте, на ощупь.
что страшно интересно - всё твоё.
мужчина, дети, ордер на жильё.


Рецензии