То, что не спето
Птицы пристальный взгляд на себя с высоты
Я устал от судьбы убегать
Каждый раз за собою сжигая мосты
Оставляя любовь на сплетении оборванных струн
Устремляя свой взгляд в небеса
В бой с судьбой сам на сам.
***
И то, что хранится внутри
О чем не привык говорить
Однажды в ночной пустоте
Взойдёт на бумажном листе
И то, что не спето ещё
Рвется наружу ключом
И выход находит, когда за столом
Наполним бокалы вином
***
Чтоб увидеть моря и леса
С высоты окунувшись в сиянье зарниц
МЫ хотели взлететь в небеса
Только места для нас не нашлось среди птиц
Значит, мы будет здесь,
К солнцу дальше, но ближе к тем людям
Которые где-то под час
Так нуждаются в нас.
Песню можно прослушать по ссылке http://www.realmusic.ru/e_kurilenko
Свидетельство о публикации №112052405505