С Днём рождения

однокласснику Володе Васильченко

С Днём рождения, дорогой!
С Днём рождения, одноклассник!
Знаю, что, как никто другой,
ты достоин, Володька, счастья.
Будь здоров и живи сто лет,
жизнь люби, улыбайся чаще!
Посылаю тебе привет
я, волчица из брянской чащи.


Рецензии