Нелегко найти

Злобный мир на миг
Стал чуть-чуть добрее
Наполняясь тихим
Дивным птичьим пеньем
И лучом звезды
Небо озарилось
Когда в жизни ты
Моей появилась
Что давалось боем,
Чего не мог  добиться
Все само собою
Под ноги ложится
Воплотить мечты
Откуда взялись силы
Я уверен, ты
Мне их подарила

***
Нелегко найти, нелегко узнать
Ту, что будет помнить, ту, что будет ждать
И сквозь ветра вой и дикий шум дождей
Слышу голос твой: «приезжай скорей»
Нелегко найти, нелегко узнать
Ту, что сможет все, что в душе отдать
И сквозь ветра вой и шум дождей опять
Слышу: «милый мой, я устала ждать»

***
Мир невыносим,
Когда мы не вместе
И куском сухим
В горле стынут песни
И, войдя в зенит,
Солнце замирает
Но не дарит свет,
А больно обжигает
Грусть так много дней
Сыпет соль на раны
Только спорить с ней
Я уже не стану
Лишь бокал вина
И на ночь сигарету
Чтоб в уютных снах
Утопить боль эту

Мягкий лунный свет
Над пустынным пляжем
Красивей сюжет
Не представишь даже
Летняя прохлада
И на море штиль
Ты со мною рядом,
Все остальное – пыль.

Песню можно прослушать по ссылке http://www.realmusic.ru/e_kurilenko


Рецензии
Очень красиво!столько чувств в этих строках.с уважением анастасия.

Анастасия Ковалева 3   25.05.2012 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька, за чувственность, понимание, переживание. С глубоким уважением Евгений.

Евгений Куриленко   26.05.2012 16:06   Заявить о нарушении