В позолоте дали

В позолоте дали
Розы куст зачах,
Искорка печали
У тебя в очах.

Ночи стали длинны,
И душа болит.
Голый куст калины
гроздями налит.
 
Скоро холод, вьюги,
Зимний ветер лют.
Соловьи - на юге.
С нами не поют.

Мы с тобой подруга,
Как опавший - лист.
Убелила вьюга,
Нас под ветра свист.


Рецензии
Грустно, мало, но красиво. Тронуло.

Тамара Башкирцева   31.05.2014 15:22     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова

Станислав Калиниченко   31.05.2014 17:10   Заявить о нарушении