Боятся русских как цунами...

Боятся русских, как цунами,
Не знают, что мы сотворим.
То Грозный разбомбим мы сами,
А с флагов зверь на всех глядит.

Медведь всегда не предсказуем,
Что в голове,там у него?
Медведь не тормозит мозгами,
Без Калаша ты с ним никто.

И нас-Россию, как медведя
Уж обложили с всех сторон.
Чего хотят? Боятся русских,
В тайге хозяин только он!

Для иностранцев мы загадка,
Привыкли мы своих мочить,
Чтобы жилось в России сладко
Нам всем добрее надо быть.


Рецензии