Милена Йорданова Само миг

САМО МИГ
 МИЛЕНА ЙОРДАНОВА

Не искам цяла вечност, подари ми миг!
Бъди във него моето дихание.
Бъди откъснатият от гърдите вик,
изтрил в очите всичките страдания…

Не искам цяла вечност, дай ми миг!
Един-единствен нужен е да те запомня.
И после дълго в мен ще дишаш – спомен тих,
когато любовта ни бъде невъзможна.
***********

ДАЙ МНЕ ТОЛЬКО МИГ

Не нужно вечность! Дай мне только миг!
Пускай войду в него моим дыханьем.
Пусть рвётся из-под сердца счастья крик,
Спадёт с моих очей налёт страданья...

Не нужно вечность! Дай мне только миг!
Единственный, который помнить буду.
И тот подарок память сохранит,
Коль годы жар твоей любви остудят.


Рецензии
Тоже красиво, душевно! А я до нее не дошла. Удачи Вам!

Галина Шестакова 4   26.05.2012 21:23     Заявить о нарушении
Жалею, что тоже не дошла до её стихов раньше)

Лариса Семиколенова   26.05.2012 21:28   Заявить о нарушении