Манит сон склонится в вечность

Манит сон склонится в вечность
Где безбрежность первых чувств.
Росой омытая беспечность
Исполнит часом в сердце стук.
Поток безумств ручьем весенним
Откроет трепет твоих губ.
Лучами Солнца добрый гений
Согреет нежность белых рук.


Рецензии