Потерянная корона

                Потерянная корона
                Да ну ты брось,моя царица
                Ты обернись,и посмотри
                Висит на стенки,дожидаясь
                Когда ты снимешь,поскорей
                Ты протяни,скорее руку
                Сними ее,скорей с гвоздя
                Короне место,на престоле
                На голове,чтоб там была
                А если ты уж,позабудешь
                Спокойна будь,не переживай 
                Ведь я же рядом,с королевой
                Найду корону,так и знай


Рецензии