В далекой стране

Я открываю глаза, но тебя рядом нет
И закрываю, быть может, ты ещё там
Где в волнующих снах мы встречаем рассвет
И где солнце дарит свет только нам

Твои тонкие пальцы у меня на груди
И нежный запах волос, несравнимый ни с чем,
Я без ума от счастья, что теперь не один
И ты так сладко спишь на моем плече

***
В заснеженной сказке, в далекой стране
Она, засыпая, грустит обо мне
И в сером плену у безрадостных дней
Меня согревают лишь мысли о ней

***
Я без тебя, будто в клетке умирающий зверь
И только ты одна знаешь, как выход найти
И только ты понимаешь, как открыть её двери
Захлестнув меня волной нежности

И я с улыбкой смотрю на этот мир, что с того
Что порой он бывает не так уж хорош
Но я готов в жить и любить его
Хотя бы потому, что в нем ты живешь

Песню можно прослушать по ссылке http://www.realmusic.ru/e_kurilenko


Рецензии