Стало темней - посвящение В. Цою
По причине не ясной
Я в окно посмотрел
Понял я, что звезда молодая погасла
И немая печаль
В сердце тихо закралась
И в ночной тишине
На половине куплета песня вдруг оборвалась
***
Он любил ночной город, он курил сигареты
И с заезженных пленок пел нам песни об этом
Для кого-то был Богом, для кого-то был светом
Все, чем жил, он нам отдал и ушел от нас в лето
***
И заплакала ночь
Дождем залив всю планету
Причитая о том,
Что любимого сына у неё теперь нету
И в дворах проходных
С ног сбивающий ливень
Смыл застывшую грязь
Только так и не мог смыть со стен его имя
Песню можно прослушать по ссылке http://www.realmusic.ru/e_kurilenko
Свидетельство о публикации №112052405409