Картинки из детства
Памяти счастливые страницы:
Девочки плетут в полях венки
В ярких сарафанчиках из ситца.
На коленках сбитых и руках -
Пятнышки зелёнки словно штопка,
И шуршанье майского жука
В приоткрытой спичечной коробке.
Ломтик хлеба с сахарным песком
Бабушка даёт нам на дорожку.
Мы бежим на речку босиком
Через поле клевера с горошком.
Детство... лето... будто наяву,
Сладко так, что хочется заплакать.
Дворник косит во дворе траву,
Вкусный запах будоражит память.
Свидетельство о публикации №112052405399
Ника Берестникова 12.07.2012 11:32 Заявить о нарушении
непременно загляну, полюбопытствую...
Леди Дождик 12.07.2012 18:08 Заявить о нарушении