Мечту к душе прививаю, как веточку

На небосводе, в алмазной россыпи,
Наша звездочка не затерялась,
Черновиков исписаны простыни,
Чтобы ты от счастья смеялась.
Жду, с нетерпением, заветную встречу,
Стихами лелею светлую грусть,
Мечту к душе прививаю, как веточку,
И, как отторжения, ответа боюсь.


Рецензии