***
Он наступил, но ты его не встретишь.
Не налюбуешься той майской красотой.
И мне на поздравленья не ответишь.
Я в этот день в безмолвии блуждаю,
И сердце бьётся как- то невпопад.
Нет, я не верю, я не понимаю!
Того, что не вернёшься ты назад.
Ты был весёлым, излучая свет.
И в этот путь не собираясь дальний,
Старался дать отцовский свой совет,
Я ж представляла себе жизнь бескрайней.
Сегодня было б чуть за пятьдесят,
Но всё разрушено, оборвано моментом.
Лишь с фото добротой глаза блестят,
И угол перетянут тёмной лентой.
Не говорите вы, что время лечит,
Что лица забываются с годами.
В церквях гореть не перестанут свечи,
Зажжённые любимыми сердцами.
Свидетельство о публикации №112052405384