Когда уйдем

Дней пролетевших уже не вернуть
Светлых, беззлобных, простых
Мы отправляемся в призрачный путь
В поисках новой мечты
Вечер накрыл мир темной пеленой
И звезды зовут за собой

***
Когда уйдем мы, не спеша,
Надеждой и теплом сердца наполнив
Пусть чья-то светлая душа
Хотя бы на миг о нас с любовью вспомнит
И дождь наполнит чистотой
И свежестью забитый пылью воздух
Застынет за стеклом пейзаж ночной
Свет фонарей и шум трамваев поздних

***
Мир старых песен своей добротой
В прошлое тихо зовет
С каждою нотой и каждой строкой
В памяти что-то всплывет
Радость и грусть в сердце запавших дней
И лица любимых людей

И когда жизнь протекает легко
Штиль и покой на душе
Вспомни о тех, кто ушел далеко
И не вернется уже
Но их огонь в наших сердцах зажжет
Простое сплетение нот

Песню можно прослушать по ссылке http://www.realmusic.ru/e_kurilenko


Рецензии