Душа под маской

                Душа под маской
                Я о тебе сейчас,скучаю
                Хотел бы просто,я смотреть
                Смотреть в глаза,что так сияют
                В них столько радости,и жизни
                В них вся твоя душа,видна
                Улыбка так в тебе,прекрасна
                Но словно,маска у тебя
                Я знаю что душа,порхает
                Ведь ты сама,душа во мне
                Скажи мне радость,осторожно
                Как жизнь твоя?Ты как во сне!


Рецензии