УШЕЛ ЗА ГОД

и чуда не случилось -
не спасают шутки,
мои ладони
на его худом плече,
ласкающие руки
старой мамы.
На страшные вопросы - ПОЧЕМУ ...?! - ответа нет.
Исход один.
столь скорый...

а глаза сухие -
я не имею права.
И пустота внутри,
до срока заготовив место,
в бессилии дрожала...
отпустив ...


Рецензии