Я летом думаю про осень...

Я летом думаю про осень,
Её дожди я вспоминаю,
Грущу и задаюсь вопросом:
«Зачем», да и сама не знаю….
Когда так светит, ярко слишком,
Не достает душе покоя,
Томима солнечным излишком,
Хочу я  что-нибудь другое…

Наверно, более логично
Мечтать  зимой о теплом лете,
Но так спокойно быть, мне лично,
В её прохладном сером цвете….


Рецензии