***

Моё дыхание рассудку неподвластно
И я теряю почву под ногами,
Когда случайно мы встречаемся глазами,
И ты беззвучно что-то шепчешь страстно.

И, словно розы лепестками,
Паду к твоим ногам безвольно,
Мне будет беспредельно больно,
И ангел только разведёт руками.

Как безусловно я готова сдаться
На твою милость, чтобы всласть,
Не умеряя бешеную страсть,
Ты смог со мною вдоволь наиграться.

И, уходя, оставить пепля след,
Который будет мне дорогу устилать,
И пеленою взор мне замутнять,
Окрашивая небо в серый цвет.


Рецензии