Туда, где ветер 2007

Дождь смыл грязь
Он лил всласть
По домам
Площадям
Бил, как зверь
Но теперь
Не нуди
Уходи

***
Туда, где ветер
Разрывает в клочья облака
Где все на свете
Происходит лишь наверняка
Где злые мысли
Поглощает призрачный поток
И даже выстрел
Разрушить царство тишины не смог
***
Был вокзал
Шум достал
Ветер дул
Ветки гнул
Стук колес
Боль унес
Что дотла
Душу жгла

Что есть жизнь
Афоризм
Куча слов
И понтов
Эй, мужик,
Подскажи
Где пути
Мне найти

Песню можно прослушать по ссылке http://www.realmusic.ru/e_kurilenko


Рецензии