Я не могу себя понять

Я не могу себя понять,
И разгадать ту тайну,
Что глубоко в душе моей сокрыта,
Когда тебя я вижу,
То хочется от счастья мне летать,
Но ты уходишь и исчезают крылья,
Я без тебя жить не могу,
Страдаю,стихи не пишутся ни строчки,
И мысли бегут снова вспять,
Как будто не мои они и точка!
Я будто сам не свой,от грусти и печали,
Тоскую и скорблю,
И все боюсь:"А вдруг тебя я потеряю?",
Это страшней всего на свете,
Любить и потерять,
И не успеть проститься,
Не успеть сказать:"Люблю",
Внезапно с небес на землю,
Грешную упасть,сгореть до тла,
И никогда уже не возродиться...


Рецензии