Похожие

Мне резко перекрывает кислород, едва голос твой услышу,
Твоё сердце бьется быстрее, я чувствую, как ты дышишь.
А мне как-то не по себе: мысли смешались, мурашки  по коже.
Знаешь, я никогда не встречала людей, которые как мы, душой настолько похожи.


Рецензии