Мне нравиться
К тому что в этом мае происходит ,
Мна нравилься весна во сне,
Она несёт нас за собою,
В порывах разговоров нервных,
В объятьях не последних,первых.
Мне нравиться что год прошел,
И нам с тобой совсем не пофиг,
И хорошо,так хорошо
Что по утрам вновь солнце всходит.
Кончай!Заканчивай- молчать!
Моя ж минута на исходе,
Я лишь хочу тебе сказать,
Как хорошо ,что солнце всходит......
Свидетельство о публикации №112052405268