О, милый мой брат!

О, милый мой брат! Я тебя ненавижу!
И люблю я тебя, и боюсь.
Боюсь, что в глазах твоих лёд я увижу-
Сама на себя уже злюсь.

О, милый мой брат! Я тебя обожаю,
Ты послан одним из Богов.
Но как дать свободу тебе- я не знаю-
От этих моральных оков.

О, милый мой брат! Для меня ты прелестен!
Я буду скучать по тебе.
А ты, как всегда, так убийственно честен-
Обуза я на той войне.

О, милый мой брат! Ты ко мне равнодушен.
И тут уж никто не при чём.
Мой дорогой братец, ты мне так нужен-
Так будь же моим палачом.


Рецензии