Мой неугаданный позор

Мне говорят:
- В небесной сини
Забытых женщин не зови!
Но Лена – это вечный символ
Всегда не сбывшейся любви.

Когда душа летит из  плена
На нескончаемый   простор,
То, там, во сне, осталась Лена,
Мой неугаданный позор.

В  безумствах горько признавался,
Был беспокоен, жалок, груб,
Не целовался – обжигался
О раскалённый уголь губ.

И до сих пор горят нетленно
В  душе,  средь сотен разных зол,
Четыре буквы – Лена, ЛЕНА,
Мой неугаданный позор.
                Р.Маргулис


Рецензии
Прекрасная Елена - прекрасный символ
Спасибо, Рафаил, за стихи.
С ув.Галина

Галина Ашмянская   24.05.2012 22:41     Заявить о нарушении