В суете осенних улиц
В мельтешне небесных слёз
Мы с тобою разминулись
Под шуршание колёс.
Не заметив, потеряли
В перекрёстках, площадях
То, что может быть искали
В своём сердце и мечтах.
Даже может быть навстречу –
Красный свет как перерыв –
Я мигну, а ты ответишь,
И расстанемся, забыв.
А потом в затихший вечер
Грусть кольнёт: не удержал...
Где, когда ещё замечу
Блеск почти знакомых фар...
2010/04/28
Свидетельство о публикации №112052405230