На Природе

То чувство… Лёгкий ветерок…
Услышу зов лесного простора:
О, как прохладен этот поток,
И как красива всегда природа!

Я жизни не ведаю без солнца лучей!
И мне не понять – как быть без заката?
Величие истин стяжает небесный ручей,
И музыкой в сердце грома могучи раскаты!

Свежестью дождик заполнит пространство,
И полной грудью вздохну я прохладу!
Пополнится Дух мой несметным богатством!
Радужный луч я люблю прямо смладу…

24.05.12.

P.S. Совсем не умею фотографировать, но фото - моё. С прошлого лета.


Рецензии