529
И мои слёзы не проходят даром.
Я не палю себя пожаром.
Не посылаю и проклятья, знай.
Но, ни когда не лезь ты в «рай».
Ответ, вы не несете оба.
Что я больна, ты виноват до гроба.
Ты дважды причинил мне зло.
Об этом знаешь ты давно.
Я медленно, спокойно умираю,
Тебя бы видеть не хотела, знаю.
За то, что ты предал партийцев
И меня, я не смогла простить тебя.
По этому, без меры я страдала.
И спать, и кушать перестала.
А, ночью бил меня озноб,
Как, ты святыня, поступить так мог.
Да, жизнь моя идёт к исходу
И я умру, как в непогоду
Вся погибает мошкара.
Так по природе и мне пора.
Но, кровь твою попьют не видимые твари.
За все твои придуманы врали.
За то, что притворялся ты «святым»
А, людям, как и мне, пускал в глаза
Бесстыжий дым.
05.06.1997.
Свидетельство о публикации №112052405200